POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Introducción

PROMOB SOFTWARE S/A está empeñada en demostrar el más alto nivel de integridad al convivir con sus clientes y visitantes. Al usar nuestro sitio, servicios, comprar o solicitar informaciones sobre nuestros productos y servicios o proveernos datos personales, usted concuerda con las políticas, prácticas y términos aquí contenidos. Nosotros actualizamos nuestra política rutinariamente y, por lo tanto, lo invitamos a consultarla nuevamente de vez en cuando para garantizar que está consciente de cualesquier cambios.

Por favor, lea esta política con atención y certifíquese de entenderla. Esta política describe cómo tratamos ciertas informaciones sobre usted, su computadora o dispositivo móvil (“Dispositivo”). Cuando usted usa los servicios de internet y medios electrónicos de PROMOB directamente, podemos recolectar, procesar y/o usar datos que lo identifican o lo vuelven identificable (“DATOS PERSONALES”). Algunos ejemplos de DATOS PERSONALES son su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de e-mail, informaciones de tarjeta de crédito, IP (Internet Protocol) y profesión. Solamente procesamos DATOS PERSONALES que son necesarios para proveer nuestros servicios y mantener un relacionamiento con usted.

PROMOB comprende su deseo de proteger sus datos personales y pretende informarlo sobre cómo ellos se recolectarán, rastrearán, procesarán o utilizarán, para cuáles fines y en qué base legal, bien como las alternativas que le son ofrecidas a este respecto. En el caso de que usted no encuentre las informaciones sobre cómo tratamos datos personales, usted puede contactarse por medio de uno de los canales de comunicación detallados en el fin de este documento.

¿Cuáles informaciones recolectamos?

PROMOB recolecta datos personales que considera razonablemente necesarios para proveerle nuestros servicios por ejemplo, para cumplir nuestras obligaciones contractuales y servir a un propósito comercial legítimo. Solicitamos informaciones personales cuando usted hace un pedido, crea una cuenta, registra un producto, solicita un servicio, contesta a una encuesta participa de un curso, hace un programa de capacitación, participa de nuestro proceso selectivo, participa de campañas digitales en nuestros canales, solicita un contacto con nuestro equipo, se interesa por algún contenido disponible en nuestro blog, conversa con nosotros por Whatsapp, se corresponde con nosotros o se involucra en otras actividades en nuestro sitio. Si usted solicita soporte técnico online deberá proveer las informaciones necesarias para que podamos reconocerlo y concluir la transacción. A cualquier momento usted tendrá la opción de decidir no proseguir con la transacción que exige sus informaciones personales

Creación de cuenta e informaciones de contacto​

Para activar y/o usar algunos de nuestros productos o servicios, usted necesitará crear una cuenta en nuestro Portal de Servicios. Durante el proceso de configuración de su cuenta le solicitaremos algunos DATOS PERSONALES como su dirección y e-mail. Necesitamos dichas informaciones para permitir que usted active, administre, o use sus productos y servicios de PROMOB. Podemos asociar su dirección de e-mail y otros datos personales (como nombre, número de teléfono y dirección) a su cuenta. Usted también puede proveernos sus informaciones de contacto por medio de otras interacciones, sea por medio del uso de nuestros servicios, un formulario en nuestros canales digitales, una interacción con nuestro equipo de ventas o de soporte al cliente o una respuesta a una de nuestras encuestas.

Oportunidad de trabajo

Al encaminar sus datos personales para oportunidades de trabajo que divulgamos en el sitio, usted le redireccionarán a la página de nuestro proveedor aliado https://promob.gupy.io/.

Es fundamental que lea, entienda y brinde su consentimiento con relación a los términos de la Política de Privacidad específicos de dicha página antes de ejecutar cualquier acción.

Datos de navegación

Recolectamos informaciones de uso sobre usted siempre que usted interactúa con nuestros sitios, servicios y productos, directamente o por medio de proveedores de servicios tercerizados (por ejemplo, Google Analytics). Eso incluye las páginas de web que usted visita, los recursos que usa en nuestros productos, lo que usted pulsa cuando ejecuta estas acciones, cuál es su preferencia de idioma, el browser que utilizó al visitar, el tiempo de su visita, cuáles fueron las páginas que ha visitado y así por delante. También usamos servicios de rastreo de terceros que emplean cookies y tags de página (también conocidos como web beacons) para recolectar datos sobre los visitantes de nuestros sitios. Esos datos incluyen estadísticas de uso y del usuario. Los e-mails enviados por PROMOB incluyen recursos que permiten al remitente recolectar informaciones sobre quién ha abierto y ha pulsado en sus enlaces. Proveemos más informaciones sobre cookies en nuestra Política de Cookies.

Datos del dispositivo y del navegador​

Recolectamos informaciones del dispositivo y de la aplicación que usted usa para acceder a nuestros servicios. Los datos del dispositivo significan principalmente su dirección IP, versión del sistema operacional, tipo de dispositivo, sistema e informaciones de desempeño y tipo de navegador.

Datos de registro​

Como la mayoría de los sitios hoy, nuestros servidores web y proveedor de servicios mantienen archivos de log que registran datos cada vez que un dispositivo accede a esos servidores. Los archivos de log contienen datos sobre la naturaleza de cada acceso, lo que incluye direcciones IP de origen, proveedores de servicios de Internet, los archivos visualizados en nuestro sitio (por ejemplo, páginas HTML, gráficos, etc.), versiones del sistema operacional, tipo de dispositivo y sellos de fecha / hora.

Informaciones de terceros y aliados que ofrezcan servicios y productos complementarios a los de Promob​

Recolectamos sus datos personales si usted permite que dichos terceros compartan sus informaciones con nosotros o si usted ha brindado públicamente dichas informaciones online. 

No se olvide que PROMOB posee conexiones para otros sitios, los cuales pueden contener informaciones / herramientas útiles a nuestros visitantes. Nuestra Política de Privacidad no se aplica a sitios de terceros, por lo tanto, en el caso de que visite a otro sitio a partir del nuestro deberá leer atentamente su Política de Privacidad. No nos responsabilizamos de la política de privacidad o contenido presente en estos sitios.

¿Cómo usamos sus datos personales?

Usamos sus datos personales en los siguientes casos:

  • Para permitir que usted cree una cuenta;

  • Para cumplir su solicitud o transacción;

  • Para permitir que usted compre o baje productos, obtenga acceso a servicios o de otra forma se involucre en las actividades que usted venga a seleccionar;

  • Para proveer la información sobre nuevos productos o servicios, actualizaciones de productos, informes, e-mails informativos y encuestas sobre ideas o mejoras de futuros productos;

  • Para mejorar su experiencia como usuario;

  • Para ofrecerle oportunidades de trabajar con nosotros;

  • Para enviarle campañas publicitarias sobre nuestros productos y servicios. Para ofrecerle   ofertas especiales u opciones de capacitación que pueden ser de su interés o relevantes en su opinión;  

  • Para ayudarlo a encontrar rápidamente softwares, servicios o informaciones de productos importantes que le convengan;   

  • Para auxiliarnos en la creación de contenido, información o capacitación que le sea relevante y su uso de nuestros productos y servicios y;  

  • Para auxiliarnos en la creación de mejores productos y servicios para atenderlo en sus necesidades.

¿Con quiénes podemos compartir sus informaciones?

PROMOB no vende DATOS PERSONALES a terceros. Si trabajamos con aliados de publicidad y publicación, compartiremos solo informaciones no-personales y según las leyes de privacidad aplicables.

 

Sin embargo, podemos contratar a otras empresas o consultores para proveer ciertos servicios a PROMOB. En dichas situaciones, PROMOB compartirá los DATOS PERSONALES necesarios si tenemos un acuerdo apropiado en vigor con dicho aliado o, en ciertas ocasiones, el aliado interactuará directamente con usted, con base en sus propios términos y condiciones en la Web y política de privacidad, para recolectar los DATOS PERSONALES necesarios para concluir sus servicios a nuestro pedido (como la plataforma de currículums, por ejemplo). Si es necesario, PROMOB solamente trasladará los DATOS PERSONALES necesarios para llevar a cabo los servicios solicitados. Estas empresas deben cumplir estrictamente la legislación de protección de datos. También deben tratar sus DATOS PERSONALES de forma confidencial y usarlos solamente para proveer los servicios y para atender a los propósitos de dicha Política.

Transferencia internacional

PROMOB pertenece al grupo 2020, una empresa canadiense con actuación global y sedes en diversos países. De esta forma, podemos almacenar y procesar sus informaciones personales en un servidor fuera del país donde vive usted. Además, las informaciones personales que usted nos suministró se pueden trasladar a otras empresas del grupo de PROMOB en todo el mundo, también fuera de su jurisdicción, en observancia a las reglas de transferencia internacional de datos personales. Se hace importante resaltar que sus DATOS PERSONALES se comparten con empresas del grupo 2020 y con nuestros prestadores de servicios, en la medida en que sea necesario para llevar a cabo nuestros servicios y que sea permitido por ley o por el consentimiento que usted nos ha brindado.

Por fin, PROMOB puede divulgar sus DATOS PERSONALES si lo requieren las autoridades públicas y gubernamentales para el cumplimiento de órdenes judiciales o solicitudes de autoridades administrativas que poseen competencia legal para solicitarlas.

Consecuencias si no conseguimos recolectar sus DATOS PERSONALES

Necesitamos sus DATOS PERSONALES para proveer nuestros servicios e interactuar con usted. Al no suministrar DATOS PERSONALES, podemos no ser capaces de suministrarle los servicios que pretende recibir.

La base legal de recolección, procesamiento y uso de sus DATOS PERSONALES

Nuestros servicios están sujetos a las leyes aplicables en los países en donde los prestamos. Recolectamos, procesamos y utilizamos sus DATOS PERSONALES según las leyes aplicables de todos los países relevantes y en especial en Brasil, atendiendo al art. 7º de la Ley 13.709/18 – Ley General de Protección de Datos Personales.    

Elija/ double-opt-in / opt-out

 

Al crear una cuenta, a usted le invitarán a confirmar su dirección de e-mail y la intención de recibir nuestros e-mails, newsletters, publicidad e informes. Si, tras activarlo, usted no desea seguir recibiendo nuestros informes por e-mail, usted podrá optar por no recibir estas comunicaciones al contestar “cancelar” en la línea de asunto del e-mail. Si usted es un cliente activo que usa uno de nuestros productos o servicios, fíjese que todavía podemos comunicarnos con usted con respecto a tales productos y servicios.

Medidas de seguridad y protección de DATOS PERSONALES

Tomamos en serio la seguridad de todos los Datos Personales que nos proveen, por eso adoptamos buenas prácticas de seguridad de la información transformadas en rígidos estándares de actuación, siguiendo las previsiones legales y una cultura de precauciones a través de la inversión constante en la implantación y actualización de recursos tecnológicos para asegurar que todas las informaciones y datos personales recolectados no sean blanco de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o difusión.    

Implementamos salvaguardias legales y estándar del sector para proteger sus DATOS PERSONALES. Por ejemplo, algunas informaciones transmitidas a PROMOB se instalan en forma criptografiada usando el certificado Secure Socket Layer (SL). Lo hacemos para garantizar que sus DATOS PERSONALES no se pierdan, no se dañen o no se excluyan.    

Invertimos en capacitaciones de los equipos para informar sobre la manera correcta y legal de cómo estos datos se deben tratar.

Sitio y cookies

Usted puede visitar a la mayoría de las áreas del sitio de PROMOB sin revelar ninguna información personal. PROMOB solamente registra el nombre de dominio, Dirección IP y tipo de navegador de los visitantes de nuestro sitio a través de nuestros archivos de log del servidor Web y herramientas de análisis en intervalos irregulares. Usamos dichas informaciones para registrar el tráfico de acceso global a nuestro sitio. Estas informaciones no están relacionadas a ninguna información personal y no lo identifican. 

   

PROMOB puede usar cookies de vez en cuando. Un cookie es un archivo de texto exclusivo que un sitio puede enviar al software de su navegador. Podemos usar Cookies para identificar el navegador que usted está usando para que nuestro sitio se muestre correctamente. También utilizamos cookies en varios lugares de nuestro sitio para documentar su visita y permitir un diseño más eficiente de dicho sitio.

Para más informaciones y para saber cómo administrar el uso de cookies, acceda a nuestra Política de Cookies.

Enlaces para aliados de negocios y sitios de marcas compartidas

Ciertos enlaces contenidos en sitios de PROMOB pueden direccionarlo a sitios de aliados o a empresas que hayan establecido relaciones de negocios en PROMOB. Al enviar informaciones a uno de esos sitios de marcas compartidas o empresas aliadas, usted podrá enviarlas tanto a PROMOB como a esos aliados de negocios. Bajo ninguna circunstancia, PROMOB se puede responsabilizar por las prácticas de privacidad de dichos aliados de negocios y, por lo tanto, lo motivamos a leer sus respectivas políticas de privacidad pues podrán ser diferentes de las nuestras.

Consentimiento y retirada

Cuando usted usa nuestro sitio, de tiempos en tiempos, podemos pedir que usted concuerde con la recolección, procesamiento y uso de sus DATOS PERSONALES para los fines descritos anteriormente. Cualquier consentimiento se brinda de forma gratuita. Si usted brinda su consentimiento, usted tendrá el derecho de retirarlo a cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará la legalidad del procesamiento con base en el consentimiento antes de su retirada. Tras su retirada, podemos recolectar, procesar y usar sus DATOS PERSONALES en otra base legal, tanto como permitido por las leyes aplicables. Para retirar su consentimiento, envíenos un e-mail o una carta a nuestras informaciones de contacto que están disponibles a continuación.

¿Por cuánto tiempo tratamos sus datos personales?

Con la misma finalidad de tratar con transparencia y proteger sus Datos Personales, nosotros los mantenemos con nosotros solamente mientras sean necesarios para alcanzar alguna finalidad específica, para cumplir requisitos legales o reglamentarios durante el plazo de prescripción legal de posibles responsabilidades contractuales o legales. 

Sus derechos relacionados a la privacidad de datos

Tratamos con transparencia sus datos personales, de forma que usted podrá, siempre que quiera, contactarse con nosotros para ejercer sus derechos, que son:    

 

  • Saber cuáles Datos Personales se están tratando por PROMOB;

  • Pedir la exclusión de sus datos;

  • Pedir el cambio o corrección de sus datos;

  • Pedir informaciones sobre la compartición de sus datos;

  • Restringir, en la medida de lo posible, el uso de sus datos, incluso en lo que dice respecto al recibimiento de campañas publicitarias y utilización de cookies por PROMOB;

  • Solicitar copia de sus datos en forma legal y adecuada para transmitirlos para la utilización de otros servicios; y

  • Revocar al consentimiento brindado a PROMOB para el tratamiento de sus datos;

  • Solicitar la interrupción de envío de cualquier comunicación de marketing;

  • Solicitar la portabilidad de sus datos personales a otro proveedor de servicio o producto ante su solicitud expresa, observados los secretos comercial e industrial, según la futura reglamentación de la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD).

Nosotros consideraremos todos estos pedidos y le contestaremos dentro del plazo legal. Sin embargo, antes que se inicie ese plazo, necesitaremos confirmar su identidad, especialmente para brindarle más seguridad de que sus datos se suministrarán exclusivamente a usted.  

Más allá, es importante que usted observe que estos derechos no siempre se aplican y que hay ciertas excepciones. La eliminación de datos, por ejemplo, no será posible cuando sus datos estén en una factura o también en la firma de un contrato, en la medida en que dichos documentos permanezcan en nuestras bases, mientras estén vigentes y el curso nuestras obligaciones estén relacionadas.     

Si usted tiene cualquier reclamación sobre cómo utilizamos sus informaciones personales, nosotros preferimos que usted se nos haga primero al contactarnos. Sin embargo, usted puede hacer una reclamación a la Autoridad Nacional de Protección de Datos cuando esté en funcionamiento

Informaciones públicas

Observe que las informaciones que usted envía a las redes sociales de PROMOB se clasifican como informaciones públicas y no están sujetas a esta Política de Privacidad. Por lo tanto, maneje con cuidado sus informaciones personales de forma responsable mientras este online. 

Informaciones de contacto

Si usted tiene cualquier duda sobre nuestros avisos, protección de datos y cómo usamos sus datos personales, usted también podrá contactarse a cualquier momento con nuestro equipo de Privacidad a través del e-mail lgpd@promob.com.

PROMOB nombró a Marcos dos Santos como Responsable del manejo de los datos personales / Data Protection Officer (DPO), y usted lo puede contactar por el e-mail lgpd@promob.com.

Si usted prefiere contactarnos a través de cartas u otros medios físicos, podrá enviar la correspondencia a la dirección de nuestra matriz en Caxias do Sul/RS.

ACTUALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN

Esta Política de Privacidad se puede revisitar periódicamente. Si hacemos cambios significativos, le informaremos antes que los cambios estén en vigor.  Por favor, certifíquese de leer atentamente cualquier aviso de esta naturaleza.

Cualquier controversia originada de los términos expuestos en esta Política Externa de Privacidad se solucionará según la Ley General de Protección de Datos , pero no limitado a ello según la legislación brasileña.

  • White Facebook Icon
  • Branca Ícone Instagram
  • White LinkedIn Icon
  • Branca ícone do YouTube
Corporativo | Ventas

promob@promob.com

0800.600.9850

De lunes a viernes

08:00 - 12:00 a.m. y de las 1:15 - 6:00 p.m.

Soporte

(54) 3209.9200

suporte.promob.com

Acceda y registre su solicitud:

portal.promob.com

Abierto de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 7:00 p.m., sin parar al mediodía

PROMOB valora el cumplimiento de las leyes de protección de datos en todo el mundo, en particular la Ley General de Protección de Datos Personales (LGPD - Ley N ° 13.709 / 2018).

Nuestro Oficial de Protección de Datos, Marcos dos Santos, y nuestro equipo de privacidad y protección de datos pueden ser contactados en lgpd@promob.com. Conozca nuestras Política de Privacidad y Política de Cookies.